打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 礦區藝苑礦區藝苑

緣起于夕

發布時間:2020-09-02 15:20:24 作者:蘭茂維 來源:四方電力公司 點擊:

    今年的七夕,是我們攜手后的第十個七夕。

    時光飛逝,記得那是一個春天,一個陽光明媚的午后,因逃不過“惡俗”的相親,在華鎣山廣場,我們第一次相遇,說實話,真的不喜歡那時的你,明明是個年輕小伙,卻要故作老成,總感覺有種不惑之年后的滄桑感,我聽你喋喋不休的說了一下午,“嗯”,“哦”一邊敷衍著你,一邊用短信和閨蜜抱怨著你有多討厭。

    第二次見你,就是在七夕這天,你一手捧著玫瑰花,一手拿著德芙巧克力,在我家門口。誰啊?這是我第一個反應,這時的你不再是初次見面的裝扮,而是一身運動裝,微胖的臉,讓我想到了維尼熊,特別可愛,這是我第一次用這個詞語來形容男生。不得不說,我對你二見鐘情了。

    慢慢的我把你看在眼里,放在心里。

    是你敲開我初戀的心門,呵護著我孤寂的靈魂,從此刻起,我的心不再無靠無依,夢也開始成真,你每句輕柔的關懷,仿佛昨天剛剛說起,你牽過我的手,至今留著余香,就連你送我的玫瑰花,隱約還有芳香幾許。

    時光流逝于指縫,山河遠闊,人間煙火,無一是你,無一不是你,相逢無悔,過往無憾。

    在我生命的長河里,你的加入,或許是命中注定,你用你的溫暖,融入了我的生活。在我的心里,你的愛和寬容,使我對生活,對未來充滿了希望,一次相遇,一點相知,一份別離,一縷思念,一絲牽掛,無數點點滴滴匯成了幸福的源泉,我愿用一生的守護去珍惜這份命中注定。

    我也感到很幸運,當初你的沒有放棄和堅持,讓我們可以在以后的日子,充滿愛,或許這就是我們的緣分。

    緣----真是妙不可言,無欲之求。有時只需一條消息,就可以讓有情人的情感借此起舞,相互訴說著聲聲的祝福;時時的關愛,縱然是遙遙相望的兩個人,但還是能感受到彼此深深的愛意和那深情的擁抱。

    緣----真是驚奇古怪,獨一無二。張愛玲曾經說過:因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所有寬容。在于千萬人之中,于千萬年之中,時間無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上。“嗨,你也在這里”一句簡單的言語,相互訴說著:聲聲的問候和許多欲言又止。

    許多的緣讓我們相遇在一起,變成情,使我們相知相識。

    有一種思念叫月滿西樓,有一種默契叫心有靈犀,有一種感覺叫清風細雨,有一種幸福叫紅藕奇伶,有一種祝福叫只要你過的比我好。

    我喜歡這樣的感覺---愛的感覺,甜甜的,這一切都是因為有你存在,有你真好!
        (責任編輯:杜娟)

上一篇:我是一名電力抄表工

下一篇:返回列表