打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層動態基層動態

綠水洞礦紀委強化管理人員紀律作風和安全履職督查

發布時間:2020-09-04 10:36:17 作者:鄧楊柳 來源:綠水洞煤礦 點擊:

    本網訊  8月份,綠水洞煤礦紀委不定期對各級管理人員紀律作風和安全履職情況進行了5 次督查,強化了管理人員紀律作風建設,提升了安全履職和制度執行力。

    該礦紀委對管理人員下井跟帶班和現場履職、地面各級管理人員在崗履職、安全隱患整改落實情況等進行了督查,對安全隱患整改回復不及時的相關責任人進行了處罰。針對下一步工作,該礦紀委要求各單位、部門要進一步加強對有關文件精神的及時傳達學習,確保每一項工作落實到位、執行到位;各級管理人員必須嚴格落實安全工作考核辦法、新作風建設實施意見、下井及值班、跟帶班管理等相關文件要求。礦紀委將加大對各級管理人員的履職督查,對違規違紀人員一律按規定嚴肅查處;加強對職工進行形勢任務教育,教育引導職工立足崗位、盡好職責,確保礦井各項工作有序開展。(責任編輯:杜娟)