打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層動態基層動態

嘉華公司順利通過蓄電池機車安標現場監督評審

發布時間:2020-09-04 10:53:39 作者:龍小偉 袁洪洲 來源:嘉華機械公司 點擊:

    本網訊  9月3日,安標國家礦用產品安全標志中心專家評審組一行,到嘉華機械公司黔西分公司,就該公司生產的8T、12T防爆特殊型蓄電池機車產品的生產條件和質量管控進行了現場監督評審。

    評審組依據《礦用機械類產品安全標志現場評審準則》和《蓄電池電機車現場評審專用要求》對各項工作進行了細致嚴格的審核。評審專家深入車間現場,對主要生產設備、主要工裝設備、主要工位檢測器具等進行核查,并嚴格審核了各種記錄及設備臺賬信息,對該公司的生產及管控體系工作給予充分肯定,就存在的問題提出建議和意見。最后,專家評審組一致認定:黔西分公司主體資格符合要求,具備生產蓄電池電機車的能力,通過評審。

    此次安標現場監督評審的順利通過,為該公司改革創新、轉型發展將起到積極的促進作用。(責任編輯:杜娟)