打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

廣能公司黨委召開進一步深化巡視整改工作推進會

發布時間:2020-08-28 08:39:15 作者:梅山青/文 李燕/圖 來源:黨委工作部 點擊:

    本網訊  8月27日,廣能公司黨委召開進一步深化巡視整改工作推進會,學習傳達川煤集團8月21日分別召開的進一步深化巡視整改工作推進會和穩定工作會精神。公司領導班子成員,機關各部門負責人參加會議。

    會議強調,要在保持大局穩定和礦區和諧穩定前提下,把持續抓好巡視整改工作作為首要政治任務,抓實抓牢、抓出成效;要旗幟鮮明地落實川煤集團決策部署,認真抓好巡視問題整改;要不斷加強政治理論學習,把黨的新精神、新思路、新政策學深悟透,入腦入心;堅持問題導向,引導黨員干部保持清醒頭腦,持續發力抓整改落實;機關各部門要深入一線現場,撲下身子、親力親為,逐項對照清單,堅決做到問題不解決不松手,全力以赴確保整改工作落實到位。

    會議要求,要牢固樹立“整改不力是失職,不抓整改是瀆職”的觀念,按照“黨委負總責、黨委委員齊抓共管、班子成員各負其責、各部門分工負責”的原則,持續推進巡視問題整改工作;突出重點領域,把握關鍵環節,提高自查自糾和問題整改的針對性、實效性,以刀刃向內的自我革命精神,把問題找實,把根源挖深,把漏洞消滅,全力以赴抓好問題整改工作,努力向川煤集團、省委交上一份滿意的答卷,為川煤集團司法重整,高質量發展做出積極貢獻。同時,要認真學習貫徹好上級穩定工作會議精神,統一思想,提高站位,強化措施,迅速化解各類矛盾糾紛。要將穩定工作作為當前川煤司法重整關鍵時期的重要工作來抓,系統構建穩定和諧長效機制,堅定不移做到穩定工作常抓常管,形成長效。要突出重點關鍵,堅決守住穩定工作紅線,確保特殊時期公司大局穩定。
        (責任編輯:杜娟)