打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

廣能公司部署干部紀律作風專項督查行動

發布時間:2020-09-01 10:02:39 作者:寇含遙 來源:紀監審部 點擊:

    本網訊  為進一步嚴肅干部紀律作風,有序推進省委巡視反饋意見整改和川煤集團司法重整工作進程。近日,廣能公司紀委部署干部紀律作風專項督查行動,要求各單位紀檢監察組織聚焦問題導向,深化自查自糾,以務實的舉措確保督查取得實際成效。

    此次專項督查行動,是川煤集團紀委落實省委省政府、省紀委和川煤集團黨委決策部署的一項重要工作。8月28日,接到川煤集團紀委關于開展干部紀律作風專項督查行動的安排后,公司紀委立即組織召開專題會議,研究制定專項督查行動實施方案,成立了專項督查行動工作領導小組和專項督查小組,細化工作職責,明確任務及督查紀律,要求公司上下兩級紀檢監察組織著力聚焦執行省委巡視組反饋問題整改、司法重整期間“六項紀律作風”、《禁酒令》、日常性干部紀律作風督查等方面集中開展專項督查行動,精準運用好監督執紀“四種形態”,以持續正風肅紀的高壓態勢,促進各級干部牢記初心使命,勇擔工作職責,為川煤集團實現2020年“化解債務危機、推動轉型升級、打好安全翻身仗、實現高質量發展”目標提供有力的紀律作風保障。

    據了解,由于時間緊、任務重,公司紀委將把本次專項督查行動效果納入各單位紀檢監察業務、紀委書記履職考核的一項重要內容,及時通報督查結果,全面營造紀檢監察干部善于督查、敢于督查、嚴于督查的濃厚氛圍。(責任編輯:杜娟)