打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

廣能公司職工“五小”成果再獲殊榮

發布時間:2020-09-03 16:01:45 作者:劉遠江 來源:工 會 點擊:

    本網訊  近日,由中國煤炭工業協會評審的2019年度煤炭企業職工“五小”創新成果揭曉,廣能公司職工“五小”成果再獲殊榮。其中,綠水洞煤礦《低透氣性K1煤層氣水混壓增透》獲得一等獎,李子埡煤礦南二井《急傾斜煤巷掘進支護設計優化》、嘉華機械公司《錨桿托盤壓模優化設計》和龍門峽南煤礦《軌道防自移阻車裝置》獲得二等獎。

    廣能公司此次上報中國煤炭工業協會“五小”創新成果,共征集到各單位“五小”創新成果26項,經公司組織相關專業專家評審后上報中國煤炭工業協會8項,獲得等次獎4項。這是公司連續四年在川煤集團參加中國煤炭工業協會征集職工“五小”創新成果活動中獲獎最多、等次最高的單位。

    據悉,2019年中國煤炭工業協會征集到符合條件的職工“五小”創新成果1100余項,共評出一等獎152項、二等級獎323項、三等獎315項!(責任編輯:杜娟)