打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞公司要聞

廣能公司安排部署9月份安全生產工作

發布時間:2020-09-04 09:17:14 作者:胡永勝/文 賀全明/圖 來源:安監局 黨委工作部 點擊:

    本網訊  日前,廣能公司黨委副書記、總經理胡彬主持召開9月份安全生產例會,總結分析8月份安全生產工作開展情況,安排部署9月份工作重點。副總經理鄧壽明、陳建國出席會議。

    胡彬指出,8月份,公司各項工作平穩有序推進,杜絕了輕傷及以上事故,但也存在“三違”人員仍然偏多、隱患相對較多、生產欠缺較多、經營相對有差距等不足。

    針對下一步工作,胡彬強調:一要堅定目標信心不動搖。公司各級管理人員要發揚“特別能戰斗、特別能吃苦”的精神,堅持年初文件規定的一切目標不動搖,確保圓滿完成川煤集團下達的各項安全指標。二是強化監管,突出重點。各礦井單位要嚴格執行國家及公司跟帶班規定,確保帶班時間、路線及交接班地點符合要求,值班期間嚴禁離開礦區;要進一步強化隱患排查治理,特別是內業資料方面的隱患,落實專人負責,確保資料及現場吻合;要進一步加強工作面初采管理,認真吸取今年以來采面初期來壓瓦斯超限的教訓,通防部、生技部及安監局要強化現場監管;要嚴格安全費用管理,認真執行國家規定,做到提足、用完、范圍達標;規劃發展部要重點抓好綠水洞煤礦、龍灘煤電公司及龍門峽南煤礦通風系統改造項目實施的進度管理,積極聯系政府機關,盡快完善手續,抓緊施工;安監局要加強地面安全監管,特別是抓好矸石山轉料及施工管理。三是合理有序組織生產。各礦井單位在生產過程中必須堅持“有條件則組織生產、條件不充足堅決不組織生產”的原則,嚴格執行“六不生產”及“四不理念”,保障正常的生產秩序;李子埡南二井3103采面頂板破碎處理過程中,必須堅決做到膽大心細,確;夭砂踩。

    鄧壽明、陳建國分別就分管工作提出要求。

    會議傳達了8月6日省安委會在川煤集團召開安全生產工作座談會精神,通報了四川煤監局“開小灶”回頭檢查情況和國家煤監局及河北交叉執法組對川煤集團總部、廣旺公司、芙蓉公司開展的安全督導隱患情況。

    公司機關安監局全體成員,生技部、通防部、機運部主任師及以上人員,董總辦、黨工部、規劃部主要負責人;四礦礦長、總工程師,安全、生產、機電副礦長,安全副總師;地面單位主要或分管負責人等參加會議。(責任編輯:杜娟)