打鱼游戏网

您現在的位置是:首頁 > 企業文化企業文化

南二井:人車“歇涼”獲贊

發布時間:2020-09-02 14:41:43 作者:何召剛 來源:李子埡煤礦南二井 點擊:

    本網訊  “咦,人車到哪去了呢?”掘進師傅鄧勇來到井口人車場沒有看到人車,還以為自己來晚點了。

    “人車在井下‘歇涼’呢!一會兒機車司機就開出來接你們入井……”叮囑站馮義會笑著答道。

    近日,李子埡煤礦南二井運輸隊將烈日下曝曬的空人車運送到井下停放,待中班上班時開出接送入井職工,得到大家點贊。

    南二井鐵皮人車停放在人車場,由于高溫天氣,車內滾燙,中班乘坐人車入井的職工大汗淋漓,猶如蒸桑拿,心情焦躁。該礦運輸隊積極響應礦工會關心關愛職工身體健康的號召,為消除職工在炎熱高溫天氣下乘坐人車的煩躁情緒,安排機車司機每天中午12點把空人車從地面人車場拉到距井口150米處的井下遮陽、降溫,讓職工乘坐“歇了涼”的人車身心愉悅地工作。(責任編輯:李燕)